Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 4 ломтика |
Грибы свежие | 1 кг |
сливки | 0,5 литра |
Сливочный сыр с зеленью | 1 пакет |
Картофель | 2 кг |
Лук | 1 большой |
Сыр | 100 гр. |
Яйца | 3 |
соль, перец | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Масло для жарки | что-то |
немного масла | что-то |
Белое вино | 2 дл |
несколько листьев базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 880 (210); яичный белок 2,8 г; углеводы 5,8 г; жир 19,6 г
Подготовка
1. Вырежьте шницель и приправьте с обеих сторон солью и перцем. Затем обваляйте его сначала во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях, плотно прижмите. Отложите.
2. Очистить и натереть на крупной терке картофель и лук. Приправить солью и перцем. В конце натереть сыр. У меня был сыр Old Amsterdam.
3. Очистите и нарежьте грибы. Довести до кипения в кастрюле с вином. Добавьте плавленый сыр и сливки. Дайте уменьшиться, если необходимо, чтобы немного загустеть. Приправить солью и перцем. Листья базилика моем и нарезаем тонкими полосками. Добавьте немного в соус, остальное добавьте позже для украшения перед подачей на стол.
4. Нагрейте масло в двух кастрюлях. В одну положите шницель и добавьте к нему немного сливочного масла. В другую положите отжатую картофельную смесь. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Теперь выложите на тарелку один шницель, 2 ростти и немного соуса (или больше), украсьте базиликом и подавайте.