Шницель по-азиатски, запеченный

Шницель по-азиатски, запеченный
Шницель по-азиатски, запеченный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 500г
Оливковое масло для сковороды что-то
Морская соль что-то
карри порошок что-то
Манго фреш 1 штука
Кокосовое молоко 400мл
Пармезан 50g
Taglioni taglioni - оранжевый 250г
Зеленый лук свеженарезанный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 14,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Слегка разложите эскалоп из индейки, затем разрежьте пополам. Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле. Слегка обжарьте эскалопы из индейки с обеих сторон. Достаньте и положите в кастрюлю. Приправить солью и хорошим карри.

2. Разрежьте манго на половинки и удалите сердцевину. Снять кожуру и нарезать дольками. Выложить на шницель. Приправьте кокосовое молоко карри и небольшим количеством соли, затем полейте шницель. В конце посыпать пармезаном.

3. Выпекать в духовке при 160° примерно 20 минут.

4. В то же время отварите апельсиновую лапшу al dente согласно инструкции на упаковке.

5. Подавайте шницель и лапшу вместе, посыпав зеленым луком.

6. немного другое сочетание, но очень вкусное. -- Фотографии включены --