Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 500г |
Оливковое масло для сковороды | что-то |
Морская соль | что-то |
карри порошок | что-то |
Манго фреш | 1 штука |
Кокосовое молоко | 400мл |
Пармезан | 50g |
Taglioni taglioni - оранжевый | 250г |
Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 14,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Слегка разложите эскалоп из индейки, затем разрежьте пополам. Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле. Слегка обжарьте эскалопы из индейки с обеих сторон. Достаньте и положите в кастрюлю. Приправить солью и хорошим карри.
2. Разрежьте манго на половинки и удалите сердцевину. Снять кожуру и нарезать дольками. Выложить на шницель. Приправьте кокосовое молоко карри и небольшим количеством соли, затем полейте шницель. В конце посыпать пармезаном.
3. Выпекать в духовке при 160° примерно 20 минут.
4. В то же время отварите апельсиновую лапшу al dente согласно инструкции на упаковке.
5. Подавайте шницель и лапшу вместе, посыпав зеленым луком.
6. немного другое сочетание, но очень вкусное. -- Фотографии включены --