Шницель с картофельным печеньем и морковью

Шницель с картофельным печеньем и морковью
Шницель с картофельным печеньем и морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шницель 5 штук
Соль, перец, паприка для приправы что-то
Мука, яйцо, панировочные сухари для панировки что-то
Жир для жарки что-то
Картофельное печенье:
Картофель и желтая свекла что-то
Соль, перец, паприка для приправы что-то
Оливковое масло что-то
Овощи:
Цветная морковь что-то
Лук 1
соль, сахар по 1 щепотке При
петрушка что-то
Картофель:
Картофель, остатки желтой свеклы что-то
Немного масла что-то
Молоко что-то
Соль, тертый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1489 (356); яичный белок 4,2 г; углеводы 22,6 г; Жир 27,8г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час 10 мин

1. Картофель очистите, вымойте и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Так же и желтая свекла. Затем с помощью формочки для печенья вырежьте нужные фигуры. Приправьте картофель и свекольное печенье солью, перцем и паприкой и смажьте оливковым маслом. Затем распределите частицы на противне, застеленном бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре ок. Выпекать при температуре 200°C около 30-40 минут, пока не подрумянится по вашему вкусу.

2. Остатки мертвого картофеля и свеклу отварить с другим картофелем в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, слейте воду и разомните его с небольшим количеством масла и молока до состояния пюре. Приправить мускатным орехом.

3. Очистите морковь, очистите и вымойте лук-порей, нарежьте оба кусочками по диагонали. Затем сварить в подсоленной воде с 1 щепоткой сахара. Позже обваляйте овощи в растопленном сливочном масле и подавайте с нарезанной петрушкой.

4. Промойте свиные отбивные, обсушите и отбейте. Большие котлеты разрезать пополам. Приправьте шницель с обеих сторон солью, перцем и паприкой. Затем смешайте шницель с обеих сторон, окуните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях с обеих сторон. Затем в горячем; Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

5. Приготовьте коричневый соус из ру, приправьте солью и перцем.

6. Красиво разложите по тарелкам и подавайте к столу. Любимое блюдо моей внучки.