Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шницель | 5 штук |
Соль, перец, паприка для приправы | что-то |
Мука, яйцо, панировочные сухари для панировки | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Картофельное печенье: | |
Картофель и желтая свекла | что-то |
Соль, перец, паприка для приправы | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Овощи: | |
Цветная морковь | что-то |
Лук | 1 |
соль, сахар по 1 щепотке | При |
петрушка | что-то |
Картофель: | |
Картофель, остатки желтой свеклы | что-то |
Немного масла | что-то |
Молоко | что-то |
Соль, тертый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1489 (356); яичный белок 4,2 г; углеводы 22,6 г; Жир 27,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час 10 мин
1. Картофель очистите, вымойте и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Так же и желтая свекла. Затем с помощью формочки для печенья вырежьте нужные фигуры. Приправьте картофель и свекольное печенье солью, перцем и паприкой и смажьте оливковым маслом. Затем распределите частицы на противне, застеленном бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре ок. Выпекать при температуре 200°C около 30-40 минут, пока не подрумянится по вашему вкусу.
2. Остатки мертвого картофеля и свеклу отварить с другим картофелем в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, слейте воду и разомните его с небольшим количеством масла и молока до состояния пюре. Приправить мускатным орехом.
3. Очистите морковь, очистите и вымойте лук-порей, нарежьте оба кусочками по диагонали. Затем сварить в подсоленной воде с 1 щепоткой сахара. Позже обваляйте овощи в растопленном сливочном масле и подавайте с нарезанной петрушкой.
4. Промойте свиные отбивные, обсушите и отбейте. Большие котлеты разрезать пополам. Приправьте шницель с обеих сторон солью, перцем и паприкой. Затем смешайте шницель с обеих сторон, окуните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях с обеих сторон. Затем в горячем; Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
5. Приготовьте коричневый соус из ру, приправьте солью и перцем.
6. Красиво разложите по тарелкам и подавайте к столу. Любимое блюдо моей внучки.