Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из свинины сверху | 4 |
Мука | что-то |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Кокосовая стружка | 6 EL |
сливки | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1582 (378); яичный белок 5,2 г; углеводы 31,1 г; жир 26,1 г
Подготовка
1.шницель вымыть и обсушить…..обсушить…приправить солью и перцем.
2.взбить яйцо со сливками……смешать панировочные сухари и кокосовую стружку.
3.обваляйте эскалопы один за другим в муке, взбитом яйце и в кокосово-панировочной смеси.
4.в горячем жире….рапсовое масло или маргарин….обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
5.рис очень хорошо сочетается с ним…также очень вкусно с фруктовым сливочным соусом карри…. У меня была жареная зеленая спаржа с семенами кунжута (см. мою БЗ).