Шницель в кокосовой панировке

Шницель в кокосовой панировке
Шницель в кокосовой панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из свинины сверху 4
Мука что-то
яйцо 1
Хлебные крошки 2 ст.л.
Кокосовая стружка 6 EL
сливки 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1582 (378); яичный белок 5,2 г; углеводы 31,1 г; жир 26,1 г

Подготовка

1.шницель вымыть и обсушить…..обсушить…приправить солью и перцем.

2.взбить яйцо со сливками……смешать панировочные сухари и кокосовую стружку.

3.обваляйте эскалопы один за другим в муке, взбитом яйце и в кокосово-панировочной смеси.

4.в горячем жире….рапсовое масло или маргарин….обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

5.рис очень хорошо сочетается с ним…также очень вкусно с фруктовым сливочным соусом карри…. У меня была жареная зеленая спаржа с семенами кунжута (см. мою БЗ).