Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Просеянная мука | 50g |
Сахарная пудра | 50g |
Молоко | 250мл |
Молочный шоколад | 50g |
Темный шоколад | 50g |
Яйца | 3 шт |
Ванильный сахар | 1 пт |
Сливочное масло | 1 EL |
сливки | 200мл |
Малина | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 896 (214); яичный белок 3,6 г; углеводы 20,6 г; жир 13,0 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
50 мин
Общее время:
50 мин
1. Хорошо смешайте муку, сахарную пудру, ванильный сахар и молоко. Затем доведите смесь с маслом до кипения в кастрюле, помешивая, и загустите.
2. Отставьте кастрюлю в сторону. Растопите шоколад на водяной бане, а затем вмешайте в смесь. Теперь дайте смеси остыть.
3. Разбейте яйца и добавьте в смесь желтки. Что; Взбейте яичные белки до пиков и осторожно вмешайте, не сворачивая. Он может выглядеть мраморным.
4. Разогрейте духовку до 200 °C (верхний и нижний нагрев), налейте смесь в 5 смазанных маслом формочек и выпекайте в течение 20 минут.
5. В качестве гарнира взбить сливки, также с «шотом», например, глотком апельсинового ликера.
6. Малину посыпать сахарной пудрой по вкусу и протереть через мелкое сито. Подавайте с малиновым соусом к запеканке.