Шоколадно-ромовый торт

Шоколадно-ромовый торт
Шоколадно-ромовый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 200 гр.
сахар 100 гр.
ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Молоко 0, 125 литров
Маргарин 50 гр.
Нефть 50мл
Яйца 2
Соль 1 щипок
Пить Шоколад 1 пакет
Ром 3 EL
Корица молотая 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1554 (371); яичный белок 4,7 г; углеводы 47,7 г; Жир 17,9 г

Подготовка

1. Насыпьте муку в миску и сделайте углубление посередине. В это углубление положите сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Яйца и все такое; Вылейте на него жир вместе с молоком. Все посолить.

2. Замесить однородное тесто. Добавьте горячий шоколад и ром, а также корицу.

3. Смазать форму для выпечки и вылить тесто.

4. Выпекать пирог 40-45 минут при температуре около 180 градусов. Пройдите кулинарный тест.