Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 200 гр. |
сахар | 100 гр. |
ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Молоко | 0, 125 литров |
Маргарин | 50 гр. |
Нефть | 50мл |
Яйца | 2 |
Соль | 1 щипок |
Пить Шоколад | 1 пакет |
Ром | 3 EL |
Корица молотая | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1554 (371); яичный белок 4,7 г; углеводы 47,7 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску и сделайте углубление посередине. В это углубление положите сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Яйца и все такое; Вылейте на него жир вместе с молоком. Все посолить.
2. Замесить однородное тесто. Добавьте горячий шоколад и ром, а также корицу.
3. Смазать форму для выпечки и вылить тесто.
4. Выпекать пирог 40-45 минут при температуре около 180 градусов. Пройдите кулинарный тест.