Шоколадное печенье и брауни-трюфели

Шоколадное печенье и брауни-трюфели
Шоколадное печенье и брауни-трюфели

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для брауни
  • 1 рулет охлажденного теста для печенья с шоколадной крошкой
  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 c. чипсы из белого шоколада
  • Радужная посыпка для прокатки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Покройте две формы для выпечки размером 8 на 8 дюймов кулинарным спреем. Выдавите тесто для печенья в форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов, чтобы оно покрывало всю поверхность. Выпекайте 15-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или пока края слегка не подрумянятся, а зубочистка, вставленная в центр формы, не будет выходить чистой.
  3. Выпеките смесь для брауни во втором противне размером 8 на 8 дюймов в соответствии с инструкциями на упаковке.
  4. Пусть и печенье, и пирожные остынут. Выложите по 5 столовых ложек каждого в большую миску. Смешайте испеченный брауни и печенье, затем скатайте шарики размером с 1 столовую ложку.
  5. Охладите трюфели в течение 30 минут.
  6. Подготовьте противень, застелив его пергаментной или вощеной бумагой; отложить.
  7. Растопите 1 стакан стружки белого шоколада в микроволновой печи, нагревайте шоколад с 30-секундными интервалами, помешивая, пока он полностью не растает и не станет однородным.
  8. Окуните каждый трюфельный шарик в белый шоколад, чтобы покрыть его, обваляйте в посыпке (при желании), а затем осторожно положите трюфель на подготовленный противень. Повторите с оставшимися трюфелями. Пусть установлено вкомнатной температуры, пока шоколад не затвердеет (или переместите форму в холодильник еще на 30 минут для застывания).