Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для нижней части: | что-то |
Сливочное масло | 200 гр. |
Кукурузные хлопья | 200 гр. |
Темный шоколад | 150 гр. |
Для начинки: | что-то |
Молоко холодное | 500мл |
Шоколадный Мусс | 2 пакета |
ванильный сахар | 2TL |
шоколадные шарики | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1270 (303); яичный белок 4,4 г; углеводы 24,2 г; Жир 21,2 г
Подготовка
1. Раскрошите шоколад, положите в кастрюлю со сливочным маслом и растопите на медленном огне. Снимите кастрюлю с плиты и всыпьте кукурузные хлопья. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки, залейте смесью и слегка придавите. Теперь поставьте в холодильник примерно на 1 час.
2. Приготовьте шоколадный мусс с ванильным сахаром согласно инструкции. Теперь выкладываем смесь на основу из кукурузных хлопьев примерно в 1 см от края и сверху распределяем шоколадные шарики. Снова поставьте торт в холодильник примерно на 1 час. Перед разрезанием длинным ножом ненадолго окуните его в горячую воду.