Шоколадный торт без выпечки

Шоколадный торт без выпечки
Шоколадный торт без выпечки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для нижней части: что-то
Сливочное масло 200 гр.
Кукурузные хлопья 200 гр.
Темный шоколад 150 гр.
Для начинки: что-то
Молоко холодное 500мл
Шоколадный Мусс 2 пакета
ванильный сахар 2TL
шоколадные шарики 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1270 (303); яичный белок 4,4 г; углеводы 24,2 г; Жир 21,2 г

Подготовка

1. Раскрошите шоколад, положите в кастрюлю со сливочным маслом и растопите на медленном огне. Снимите кастрюлю с плиты и всыпьте кукурузные хлопья. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки, залейте смесью и слегка придавите. Теперь поставьте в холодильник примерно на 1 час.

2. Приготовьте шоколадный мусс с ванильным сахаром согласно инструкции. Теперь выкладываем смесь на основу из кукурузных хлопьев примерно в 1 см от края и сверху распределяем шоколадные шарики. Снова поставьте торт в холодильник примерно на 1 час. Перед разрезанием длинным ножом ненадолго окуните его в горячую воду.