Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Йогуртовое масло | 200г |
Тарт Шоколад | 400г |
Яйца | 5 |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Просеянная мука | 100г |
Разрыхлитель | 1 ст.л. (удалено) |
Миндаль | 150г |
Ром | 1 рюмка |
корица | 1 щипок |
Изюм | 100г |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2172 (519); яичный белок 7,5 г; углеводы 49,3 г; Жир 32,4 г
Подготовка
1. Осторожно растопите масло с поломанным шоколадом в кастрюле с покрытием. Хорошо перемешайте и дайте немного остыть. Изюм промойте и обсушите.
2. Тем временем отделить яйца, которые; Белки взбить с половиной сахара до пиков. Желток взбить с оставшимся сахаром до пышности, добавить просеянную муку с разрыхлителем, корицей и ромом и продолжать хорошо перемешивать. Добавьте миндаль и изюм и хорошо перемешайте со смесью масла и шоколада. В самом конце тщательно это; Вмешайте яичный белок. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки, посыпанную орехами или тертым кокосом, и выпекайте в духовке при температуре около 190 градусов в течение 50 минут.
3. После остывания посыпать сахарной пудрой и наслаждаться……. Приятного аппетита мои дорогие;-)))