Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 125 г |
коричневый сахар | 100г |
Арахисовое масло | 60g |
Сироп из тростникового сахара | 2 ст.л. |
Яйца | 2 |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 2TL |
Молоко | 170 мл |
тертый темный кувертюр | 100г |
Изюм в шоколаде | 100г |
Арахис в шоколаде | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1631 (390); яичный белок 8,8 г; углеводы 42,7 г; Жир 20,3г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, арахисовое масло и сироп. Вмешайте яйца по одному. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, попеременно с молоком и перемешать до однородности. Металлической ложкой добавьте тертый шоколад, изюм и арахис.
3. Вылейте тесто в форму и разровняйте. Выпекать 30 минут. Совет: разрежьте еще теплым, посыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте со взбитыми сливками или мороженым.