Шоколадный торт с ганашем Ferrero Rocher и Nutella

Шоколадный торт с ганашем Ferrero Rocher и Nutella
Шоколадный торт с ганашем Ferrero Rocher и Nutella
Anonim

Материалы

Для Торта

– 3 ½ стакана муки

– ½ стакана какао

– 1 ½ ст. соль

– 2 стакана сливочного масла (слегка растопленного)

– 2 ½ стакана сахара

– 4 больших яйца

– 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта или 3 ванили

– 1 ½ стакана пахты

– 2 ст. пищевая сода

– 2 ½ ст. взбитые сливки

(Пахта - это что-то вроде кислого молока, которое используется в Америке, в Греции мы можем заменить его Ариани. На некоторых бутылках Ариани написано Пахта)

Начинка

– Около 15-19 Ferrero Rocher сломаны вручную

– 200 гр. Молочный шоколад

– Чуть меньше полстакана сметаны

Топпинг

– 1 чашка Nutella

– от ½ до ¾ стакана сметаны

Реализация

Для торта

Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Масло и сахар хорошо взбить. Добавьте яйца по одному, а затем ваниль. В пахту добавить просеянную муку, какао и соль. Взбейте смесь, пока она не станет очень хорошо смешанной. Противень застелить пергаментной бумагой, вылить нашу смесь и запечь. Выпечка зависит от духовки, выпекайте до сухой зубочистки (это должно занять более 40-45 минут). После выпечки выньте его остывать.

Для начинки

Нарежьте шоколад, положите в миску со сливками и поставьте в микроволновку на 20-25 секунд. Затем достаем, чтобы шоколад не подгорел, перемешиваем и снова ставим ненадолго в духовку. Повторяйте, пока шоколад полностью не растает. Или растопить их на водяной бане. Когда смесь растает, дайте ей остыть в течение 5-10 минут, всыпьте измельченный Ferrero Rocher и перемешивайте, пока смесь не станет хорошо гомогенизированной (вы можете разбить Ferrero, вдавив их вручную в золотую фольгу, а затем просто высыпать в смесь)

Для покрытия

Выкладываем Нутеллу в емкость вместе с кремом и ставим в духовку, чтобы наша смесь лучше расплавилась и гомогенизировалась (как и раньше с начинкой). Когда он становится одним, мы откладываем его в сторону, чтобы остыть.

Заканчивать

Разрезаем наш корж пополам и таким образом у нас получается два круглых коржа. Выкладываем нижнюю часть на тарелку и сверху выливаем нашу начинку. Накройте второй половиной торта и слегка прижмите, чтобы он сел. Сверху накидываем нашу накладку и просто пускаем ее во все стороны. Мы можем украсить верх кусочками или целиком Ferrero Rocher.

Это невероятная сладость американского происхождения! Я не указывал дозировку в граммах, я измеряю их и в чашках, когда готовлю (чашки - это классические чашки, в которых пьют чай, а НЕ те чашки, в которых пьют кофе в Греции).

Ferrero Rocher ганаш nutella keik sokolatas ferrero rocher keik sokolatas ferrero rocher ганаш nutella keik sokolatas ганаш нутелла Начинка Начинка Ferrero Rocher Начинка Ferrero Rocher Ганаш Nutella Начинка Ганаш Nutella Исполнение Топпинг Ferrero Rocher Топпинг Ferrero Rocher Шоколадный торт с Ferrero Rocher Шоколадный торт с ганашем Ferrero Rocher и Nutella Шоколадный торт с ганашем Nutella Рецепт Ferrero Rosse Отделка Ингредиенты Ferrero Rosse Ferrero Rosse 21-02-2014

+Переодеться