Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ванильное мороженое | что-то |
Сливочное масло | 210г |
Шоколад 70% Какао | 200г |
Яйца | 7 шт |
сахар | 270г |
Мука | 120г |
Какао | 40g |
Апельсиновый сок | 300мл |
тростниковый сахар | 1TL |
Лимон | 1 шт |
Персик | 5 шт |
Миндальное печенье Амареттини | 100г |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1483 (354); яичный белок 3,3 г; углеводы 40,6 г; Жир 19,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
50 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час 20 мин
1. Персики вымойте, разрежьте пополам и аккуратно удалите косточку. Растолочь амареттини в ступке.
2. Для уваривания положите коричневый сахар в кастрюлю и дайте ему карамелизоваться. Затем деглазируйте апельсиновым и лимонным соком. Уварите все до сиропообразной консистенции и дайте остыть. Добавьте измельченный амареттини в смесь.
3. Разогрейте духовку до 185°C. Растопите шоколад и масло вместе на водяной бане.
4. Тем временем, используя кухонный комбайн, взбейте яйца и сахар добела. Смешайте муку и какао и просейте.
5. Тщательно перемешайте шоколадно-масляную смесь с яично-сахарной смесью. Затем всыпать мучную смесь. Разливаем по смазанным формочкам как можно быстрее. Поместите формочки в духовку и выпекайте 7-9 минут.
6. Поджарьте половинки персиков срезом вниз в течение 3-5 минут и смажьте увариванием.