Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Фундук молотый | 200г |
молотый миндаль | 200г |
шоколад | 300г |
сахар | 135 г |
Сливочное масло комнатной температуры | 330г |
Яйца на свободном выгуле | 8 большой |
Соль | ущипнуть |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2543 (607); яичный белок 9,5 г; углеводы 27,7 г; Жир 51,6 г
Подготовка
1. Отдельные яйца.
2. Яичные желтки взбить с сахаром до пышности, добавить сливочное масло и продолжать помешивать.
3. Добавьте фундук, миндаль и тертый шоколад.
4. Белки взбить со щепоткой соли и аккуратно ввести в приготовленную смесь.
5. Вылейте смесь в смазанную маслом разъемную форму и разровняйте. Вы можете вдавить еще несколько кусочков шоколада (в результате получатся красивые шоколадные озера).
6. Разогрейте духовку до 190°C (верхний/нижний нагрев (170°C циркулирующий воздух)) и выпекайте в течение 1 часа (пожалуйста, не забудьте противень для жира)., иначе в духовке будет грязно).
7. После выпечки дать остыть, а затем посыпать сахарной пудрой.