Шоколадный торт вообще без муки

Шоколадный торт вообще без муки
Шоколадный торт вообще без муки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Фундук молотый 200г
молотый миндаль 200г
шоколад 300г
сахар 135 г
Сливочное масло комнатной температуры 330г
Яйца на свободном выгуле 8 большой
Соль ущипнуть
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2543 (607); яичный белок 9,5 г; углеводы 27,7 г; Жир 51,6 г

Подготовка

1. Отдельные яйца.

2. Яичные желтки взбить с сахаром до пышности, добавить сливочное масло и продолжать помешивать.

3. Добавьте фундук, миндаль и тертый шоколад.

4. Белки взбить со щепоткой соли и аккуратно ввести в приготовленную смесь.

5. Вылейте смесь в смазанную маслом разъемную форму и разровняйте. Вы можете вдавить еще несколько кусочков шоколада (в результате получатся красивые шоколадные озера).

6. Разогрейте духовку до 190°C (верхний/нижний нагрев (170°C циркулирующий воздух)) и выпекайте в течение 1 часа (пожалуйста, не забудьте противень для жира)., иначе в духовке будет грязно).

7. После выпечки дать остыть, а затем посыпать сахарной пудрой.