Шпецле из сыра Allgäu с жареным луком

Шпецле из сыра Allgäu с жареным луком
Шпецле из сыра Allgäu с жареным луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто (шпецле из яиц и воды
Пшеничная мука 500г
Соль 1 Tl
Яйца размер M 5
Теплая вода 220 мл
соль, перец белый что-то
Горный сыр 150г
Эмменталер 150г
Лук 6 кл
Мука что-то
топленое масло что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1197 (286); яичный белок 13,0 г; углеводы 35,5 г; жир 10,1 г

Подготовка

1. Сделать тесто из муки, яиц, воды, соли, белого перца

2. Все ингредиенты взбить до образования пузырьков воздуха и оставить на 10 минут. Затем снова взбить, тесто должно растягиваться и не рваться.

3. Вскипятите 4 литра воды с солью. Положите шпецлерию в кастрюлю и медленно соскребите лопаткой через отверстия. Вскипятите шпецле один раз и снимите шпецле, плавающую сверху. Повторяйте процесс, пока тесто не закончится.

4. Натереть и смешать сыры Очистить лук, нарезать тонкими кольцами и обвалять в муке.

5. Смазать форму для запекания, выложить в форму для запекания порции приготовленного шпецле попеременно с тертым сыром. Держите верхний и нижний нагрев в предварительно разогретой до 120 градусов духовке. Луковые кольца поджарить на топленом масле и полить ими перед подачей на стол