Шпецле с орехами

Шпецле с орехами
Шпецле с орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тесто для шпецле
Мука 250 гр.
Фундук молотый 100 гр.
Соль 1TL
перец 1 Msp.
Яйца 3
Вода 130мл.
Чтобы приготовить шпецле
Соленая вода что-то
Также
Лук 1
Сливочное масло 1 Эл.
рапсовое масло 2 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1312 (313); яичный белок 8,6 г; углеводы 38,8 г; Жир 13,7 г

Подготовка

1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте тесто, пока оно не начнет пузыриться. Затем дайте настояться 15 минут и снова быстро перемешайте.

2. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле и добавьте шпецле в воду, используя терку для шпецле. Не все сразу. Всегда готовьте партиями, как только шпецле всплывут на поверхность, достаньте шумовкой и положите в миску.

3. Когда все шпецле будут приготовлены, очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте шпецле к луку на сковороде и перемешайте один раз.

5. Информация о рецепте: Шпецле были очень сытными.