Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тесто для шпецле | |
Мука | 250 гр. |
Фундук молотый | 100 гр. |
Соль | 1TL |
перец | 1 Msp. |
Яйца | 3 |
Вода | 130мл. |
Чтобы приготовить шпецле | |
Соленая вода | что-то |
Также | |
Лук | 1 |
Сливочное масло | 1 Эл. |
рапсовое масло | 2 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1312 (313); яичный белок 8,6 г; углеводы 38,8 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте тесто, пока оно не начнет пузыриться. Затем дайте настояться 15 минут и снова быстро перемешайте.
2. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле и добавьте шпецле в воду, используя терку для шпецле. Не все сразу. Всегда готовьте партиями, как только шпецле всплывут на поверхность, достаньте шумовкой и положите в миску.
3. Когда все шпецле будут приготовлены, очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте шпецле к луку на сковороде и перемешайте один раз.
5. Информация о рецепте: Шпецле были очень сытными.