Шпецле с тирольским сыром

Шпецле с тирольским сыром
Шпецле с тирольским сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 500 грамм
Яйца 4
Соль 2TL
Вода 1 чашка
Эмменталь с травой 2 пакета
Лук свежий 2
Нефть 2 ст.л.
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1440 (344); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Вскипятите воду. С помощью миксера замесите вязкое тесто из муки, яиц, 1 чайной ложки соли и стакана воды.

2. Нарежьте лук кольцами.

3. Натрите тесто порциями в кипящую воду, используя терку для шпецле. Подождите немного, пока они не всплывут наверх, а затем переложите шпецле шумовкой в миску.

4. Посыпьте шпецле в миске тертым эмменталем и продолжайте выкладывать слоями. Наконец, все хорошо перемешайте и положите немного сливочного масла на сырный шпецле.

5. Луковые кольца обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками масла и полить сырным шпецле, с ним получается хороший зеленый салат! Приятного аппетита!!