Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 500 грамм |
Яйца | 4 |
Соль | 2TL |
Вода | 1 чашка |
Эмменталь с травой | 2 пакета |
Лук свежий | 2 |
Нефть | 2 ст.л. |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1440 (344); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Вскипятите воду. С помощью миксера замесите вязкое тесто из муки, яиц, 1 чайной ложки соли и стакана воды.
2. Нарежьте лук кольцами.
3. Натрите тесто порциями в кипящую воду, используя терку для шпецле. Подождите немного, пока они не всплывут наверх, а затем переложите шпецле шумовкой в миску.
4. Посыпьте шпецле в миске тертым эмменталем и продолжайте выкладывать слоями. Наконец, все хорошо перемешайте и положите немного сливочного масла на сырный шпецле.
5. Луковые кольца обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками масла и полить сырным шпецле, с ним получается хороший зеленый салат! Приятного аппетита!!