Штрудель из савойской капусты, смешанный с савойской капустой и мясным фаршем

Штрудель из савойской капусты, смешанный с савойской капустой и мясным фаршем
Штрудель из савойской капусты, смешанный с савойской капустой и мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Голова Савойи 1 штука
Фарш смешанный 500 грамм
яйцо 1 штука
сливки 30%; Толстый 200мл
Ветчина кубиками 150 грамм
Лук репчатый 2 штуки
Белое вино 125 мл
Майоран сушеный 2 ст.л.
Лисички сушеные консервированные 150 грамм
Шпецле 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 853 (204); яичный белок 11,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Осторожно разберите савойскую капусту, срежьте 9 листьев вдоль стебля, бланшируйте в соленой воде, потрясите в ледяной воде. Выложите листья на пищевую пленку, чтобы получился прямоугольник размером 30 х 40 см.

2. Фарш смешать с нарезанным луком, майораном, яйцом, перцем и солью в блендере, распределить поверх савойской капусты

3.повар. Тем временем оставьте бекон для соуса, затем обжарьте другую луковицу с лисичками. Деглазируйте белым вином, добавьте сливки, перец, соль и уварите.

4. Сварить шпецле в большом количестве подсоленной воды, процедить. Нарежьте штрудель ломтиками, подавайте со шпецле и соусом.