Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Голова Савойи | 1 штука |
Фарш смешанный | 500 грамм |
яйцо | 1 штука |
сливки 30%; Толстый | 200мл |
Ветчина кубиками | 150 грамм |
Лук репчатый | 2 штуки |
Белое вино | 125 мл |
Майоран сушеный | 2 ст.л. |
Лисички сушеные консервированные | 150 грамм |
Шпецле | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 853 (204); яичный белок 11,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Осторожно разберите савойскую капусту, срежьте 9 листьев вдоль стебля, бланшируйте в соленой воде, потрясите в ледяной воде. Выложите листья на пищевую пленку, чтобы получился прямоугольник размером 30 х 40 см.
2. Фарш смешать с нарезанным луком, майораном, яйцом, перцем и солью в блендере, распределить поверх савойской капусты
3.повар. Тем временем оставьте бекон для соуса, затем обжарьте другую луковицу с лисичками. Деглазируйте белым вином, добавьте сливки, перец, соль и уварите.
4. Сварить шпецле в большом количестве подсоленной воды, процедить. Нарежьте штрудель ломтиками, подавайте со шпецле и соусом.