Швейцарские военные

Швейцарские военные
Швейцарские военные

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тёртый сыр на ваш выбор, например, Эмменталь, Аппенцелер 240 гр.
Лук мелко нарезанный 1 шт
Гвоздика чеснока на крючке 1 шт
Мука 100 гр.
Молоко 2 дл.
Яйца 1 шт
Хлеб 4 ломтика
соль, перец, паприка, мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1020 (244); яичный белок 12,8 г; углеводы 15,2 г; Жир 14,5г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:3 ч

Общее время:

3 часа 20 минут

Сухой смешать сыр с мукой, солью и специями. Добавьте в эту смесь молоко и яйца. Разогрейте жир, затем обжарьте лук и чеснок и добавьте к сырной смеси. Приправьте по вкусу и оставьте примерно на 3 часа. Ломтики хлеба толщиной около 1 см. Намазать на одну сторону сырную смесь толщиной около 0,5 см. Разогреть фритюр. Выпекайте ломтики хлеба партиями, смазанной стороной вниз, до светло-коричневого цвета. Откинуть на сито и подавать теплым. Подавать с зеленым летним салатом