Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тёртый сыр на ваш выбор, например, Эмменталь, Аппенцелер | 240 гр. |
Лук мелко нарезанный | 1 шт |
Гвоздика чеснока на крючке | 1 шт |
Мука | 100 гр. |
Молоко | 2 дл. |
Яйца | 1 шт |
Хлеб | 4 ломтика |
соль, перец, паприка, мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1020 (244); яичный белок 12,8 г; углеводы 15,2 г; Жир 14,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 ч
3 часа 20 минут
Сухой смешать сыр с мукой, солью и специями. Добавьте в эту смесь молоко и яйца. Разогрейте жир, затем обжарьте лук и чеснок и добавьте к сырной смеси. Приправьте по вкусу и оставьте примерно на 3 часа. Ломтики хлеба толщиной около 1 см. Намазать на одну сторону сырную смесь толщиной около 0,5 см. Разогреть фритюр. Выпекайте ломтики хлеба партиями, смазанной стороной вниз, до светло-коричневого цвета. Откинуть на сито и подавать теплым. Подавать с зеленым летним салатом