ЦИФРОВАЯ КАМЕРА OLYMPUS
Я не знаю, как эта сладость получила такое название! Но если Копенгаген такой же "вкусный" и статный, то я включу его в свои любимые города!!
Особая сладость, обычно праздничная, с корочкой из листьев и пирогом с грецкими орехами. Так что, если вы стоите перед дилеммой, приготовить торт или пахлаву, мы нашли для вас решение! Пахлава или Копенгаген!! чавкать….
Материалы
500г слоеного теста
6 яиц
350г витамин для листьев
1 стакан сахара
1 Бейкин
1 эт. панировочные сухари
3 стакана измельченных грецких орехов
корица и гвоздика
Сироп:
4 стакана сахара
3 жидкая вода
Реализация
1. Разделите листья пополам
2. Смажьте маслом противень и попеременно выложите половину листьев, смазывая сливочным маслом те, что между ними
3. Белки взбить в безе, а желтки с сахаром взбить до пышной массы
4. Медленно добавьте остальные ингредиенты к яичным желткам и, наконец, соедините их с меренгой
5. Выложите начинку поверх листьев и накройте оставшимися листьями, смазав их маслом
6. Нарезать на кусочки и выпекать 30-35 минут при 200
7. Приготовьте сироп, вскипятив сахар с водой
8. Как только вынимаем десерт из духовки, заливаем его теплым сиропом и даём настояться
Больше вкусных рецептов на www.dolmadaki.gr