Сиропиасти Копенгаген

Сиропиасти Копенгаген
Сиропиасти Копенгаген
Anonim

ЦИФРОВАЯ КАМЕРА OLYMPUS

Я не знаю, как эта сладость получила такое название! Но если Копенгаген такой же "вкусный" и статный, то я включу его в свои любимые города!!

Особая сладость, обычно праздничная, с корочкой из листьев и пирогом с грецкими орехами. Так что, если вы стоите перед дилеммой, приготовить торт или пахлаву, мы нашли для вас решение! Пахлава или Копенгаген!! чавкать….

Материалы

500г слоеного теста

6 яиц

350г витамин для листьев

1 стакан сахара

1 Бейкин

1 эт. панировочные сухари

3 стакана измельченных грецких орехов

корица и гвоздика

Сироп:

4 стакана сахара

3 жидкая вода

Реализация

1. Разделите листья пополам

2. Смажьте маслом противень и попеременно выложите половину листьев, смазывая сливочным маслом те, что между ними

3. Белки взбить в безе, а желтки с сахаром взбить до пышной массы

4. Медленно добавьте остальные ингредиенты к яичным желткам и, наконец, соедините их с меренгой

5. Выложите начинку поверх листьев и накройте оставшимися листьями, смазав их маслом

6. Нарезать на кусочки и выпекать 30-35 минут при 200

7. Приготовьте сироп, вскипятив сахар с водой

8. Как только вынимаем десерт из духовки, заливаем его теплым сиропом и даём настояться

Больше вкусных рецептов на www.dolmadaki.gr