Для индюков меньше 16 фунтов, оцените стойкость в 1 фунт (это составляет массу костей). Для более крупных птиц подойдет и безкусный; Oни имеют более высокое соотношение мяса и костей. Но если ваша цель - имеют обильные остатки, стремитесь к 1,5 фунта на человека независимо от индейка размер.
Таким образом, сколько индейки вам нужно на человека?
Вот основное правило: один фунт индейки на человека. Хотите остатки еды? или в этом году к вам домой будут приходить большие едоки? планируйте от 1 1/2 до 2 фунтов на человека. Придерживайтесь этого, и ваш День Благодарения ударит по правильному пути.
Следовательно, возникает вопрос, сколько времени нужно, чтобы приготовить 20-фунтовая индейка? Как долго варить индейку
Вес птицы | Время жарки (без фарша) | Время обжарки (с начинкой) |
---|---|---|
От 10 до 18 фунтов | От 3 до 3-1 / 2 часов | От 3-3 / 4 до 4-1 / 2 часов |
От 18 до 22 фунтов | От 3-1 / 2 до 4 часов | От 4-1 / 2 до 5 часов |
От 22 до 24 фунтов | От 4 до 4-1 / 2 часов | От 5 до 5-1 / 2 часа |
От 24 до 29 фунтов | От 4-1 / 2 до 5 часов | От 5-1 / 2 до 6-1 / 4 часов |
Люди также спрашивают, сколько людей накормит 14-фунтовая индейка?
Сырое целое без фарша Турция : Подумайте о двух фунтах всего Турция на человека за небольшой сбор (от 4 до 8 люди ), и около 1,5 фунта целиком, больше Турция на человека для большой группы (от 10 до 16). Помните: чем крупнее птица, тем выше соотношение мяса и костей.
Сколько часов вы готовите 14-фунтовую индейку?
Время запекания индейки по размеру
Размер индейки | Без фарша | Фаршированные |
---|---|---|
От 6 до 8 фунтов. (грудь) | От 2 1/4 до 3 1/4 часов | От 3 до 3 1/2 часов |
От 8 до 12 фунтов. | От 2 3/4 до 3 часов | От 3 до 3 1/2 часов |
От 12 до 14 фунтов. | От 3 до 3 3/4 часов | От 3 1/2 до 4 часов |
От 14 до 18 фунтов. | От 3 3/4 до 4 1/4 часа | От 4 до 4 1/4 часа |