Сколько времени нужно, чтобы арахис затвердел?

Сколько времени нужно, чтобы арахис затвердел?
Сколько времени нужно, чтобы арахис затвердел?

Арахис ломкий жестяная банка брать 20-30 минут до затвердеть от корки до корки.

В связи с этим, почему мой арахисовый ломтик не стал твердым?

Наиболее вероятная причина вашего ломкий арахис стал липким является потому что вы не готовили его достаточно долго. Арахис хрупкий имеет достичь жесткий стадия растрескивания, что означает, что пряди сахара легко ломаются и кажутся сухими, нет липкий. Хранение ломкий арахис в холодильнике или морозильной камере также может изменить свою текстуру.

Кроме того, что делает пищевая сода при хрупком арахисе? Добавляя пищевая сода Вместе с сахарным сиропом вы высвобождаете миллиард крохотных пузырьков воздуха, которые придают конфете пористую нежную консистенцию. Сливочное масло также помогает сделать конфеты нежными и их легче пережевывать, а также придает им насыщенный аромат.

Просто так, арахисовый ломтик в холодильник кладете?

К хранить : Хранить арахис ломким (как только он полностью остынет) в герметичном контейнере при комнатной температуре. Делать не хранить в холодильнике, так как влага из холодильник будет вызвать хрупкий чтобы смягчить. Магазин на 6-8 недель.

Как смягчить более твердый ломкий арахис?

Измельчите его на мелкие кусочки и переложите в чашку или миску. Добавьте столько кипящей воды, чтобы покрыть кусочки. Помешивать. Оставьте на пару часов.