Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Дрожжевая оплетка предыдущего дня или старше | 200 гр. |
сливки | 300мл |
Вырван ванильный стручок | 1 |
Желток | 4 |
белок | 4 |
Хлопья с фундуком | 2 ст.л. |
сахар | возможно. 1 столовая ложка |
Черешня из баночки | 200 гр. |
Соль | 1 щипок |
Сало и крошки в банку | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 924 (220); яичный белок 3,5 г; углеводы 20,0 г; жир 14,1 г
Подготовка
1.……..в качестве основного блюда на 3 персоны или в формочках как десерт на 6-8 порций.
2. Слейте воду и высушите вишни, затем удалите косточки.
3. Нарежьте дрожжевой батон кубиками, положите в миску и залейте сливками. Добавьте в смесь очищенную ванильную мякоть, возможно, сахар, орехи и яичный желток и перемешайте деревянной ложкой.
4. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли и аккуратно введите их в смесь для плетения вместе с вишней. Смажьте маслом и раскрошите форму для запекания и добавьте смесь.
5. В духовке при 160°С - циркулирующий воздух - в нижней трети примерно 45-50 минут. испечь…….тест палочки!!
6. Готовую форму посыпать сахарной пудрой и подавать с ванильным соусом.