Скольжение в духовке, вот как мы это любим

Скольжение в духовке, вот как мы это любим
Скольжение в духовке, вот как мы это любим

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Дрожжевая оплетка предыдущего дня или старше 200 гр.
сливки 300мл
Вырван ванильный стручок 1
Желток 4
белок 4
Хлопья с фундуком 2 ст.л.
сахар возможно. 1 столовая ложка
Черешня из баночки 200 гр.
Соль 1 щипок
Сало и крошки в банку что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 924 (220); яичный белок 3,5 г; углеводы 20,0 г; жир 14,1 г

Подготовка

1.……..в качестве основного блюда на 3 персоны или в формочках как десерт на 6-8 порций.

2. Слейте воду и высушите вишни, затем удалите косточки.

3. Нарежьте дрожжевой батон кубиками, положите в миску и залейте сливками. Добавьте в смесь очищенную ванильную мякоть, возможно, сахар, орехи и яичный желток и перемешайте деревянной ложкой.

4. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли и аккуратно введите их в смесь для плетения вместе с вишней. Смажьте маслом и раскрошите форму для запекания и добавьте смесь.

5. В духовке при 160°С - циркулирующий воздух - в нижней трети примерно 45-50 минут. испечь…….тест палочки!!

6. Готовую форму посыпать сахарной пудрой и подавать с ванильным соусом.