Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе грудки индейки | 400г |
Тальятелле | 500г |
Лук соломкой | 2 |
Чеснок мелко нарезанный по вкусу | что-то |
перец | 2 желтый |
перец | 2 красный |
Лук | 1 стержень |
Грибы | 100г |
Овощной бульон | 300мл |
сливки | 2 чашки |
соль, перец | что-то |
гладкий кукурузный крахмал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 5,3 г; углеводы 30,9 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Грудку индейки нарежьте полосками и обжарьте на топленом масле с луком. Добавьте грибы и обжарьте. Добавьте лук-порей и паприку и влейте овощной бульон и сливки. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте 10 минут. дайте ему закипеть. Смешайте с небольшим количеством кукурузного крахмала и добавьте лапшу.
2. Если вам интересно, как появились наши пятничные сковороды для макарон, вы можете прочитать о них в нашей базе знаний