Сковорода для пасты со сливками Kunterbunt

Сковорода для пасты со сливками Kunterbunt
Сковорода для пасты со сливками Kunterbunt

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе грудки индейки 400г
Тальятелле 500г
Лук соломкой 2
Чеснок мелко нарезанный по вкусу что-то
перец 2 желтый
перец 2 красный
Лук 1 стержень
Грибы 100г
Овощной бульон 300мл
сливки 2 чашки
соль, перец что-то
гладкий кукурузный крахмал что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 5,3 г; углеводы 30,9 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Грудку индейки нарежьте полосками и обжарьте на топленом масле с луком. Добавьте грибы и обжарьте. Добавьте лук-порей и паприку и влейте овощной бульон и сливки. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте 10 минут. дайте ему закипеть. Смешайте с небольшим количеством кукурузного крахмала и добавьте лапшу.

2. Если вам интересно, как появились наши пятничные сковороды для макарон, вы можете прочитать о них в нашей базе знаний