Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий Фарш | 300г |
перец | 2 штуки |
Грибы свежие | что-то |
Лук | 1 |
Зеленый лук | 3 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Смесь специй Брускетта Аррабиата | 3 EL |
Сливочный крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 866 (206); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Вымойте, очистите и нарежьте овощи. Выложить на сковороду, разогреть оливковое или топленое масло. Обжарьте говяжий фарш и лук. Добавьте перец. Накрыть крышкой и варить на медленном огне еще 10 минут.
2. Добавить грибы, снова накрыть сковороду минут на 10. Затем добавить в сковороду зеленый лук и чеснок. Сложите - накройте крышкой.
3. Брюкетта смешать смесь специй с небольшим количеством воды до кремообразного состояния, затем добавить немного оливкового масла. Теперь поместите эту смесь в кастрюлю, хорошо перемешайте и дайте настояться в течение пяти минут при выключенной плите.
4. Непосредственно перед подачей я добавила 2 столовые ложки сметаны. Я также оставила немного нарезанного зеленого лука для украшения. С этой специей жарко и очень вкусно!