Сковорода с фаршем (острая)

Сковорода с фаршем (острая)
Сковорода с фаршем (острая)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий Фарш 300г
перец 2 штуки
Грибы свежие что-то
Лук 1
Зеленый лук 3 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Смесь специй Брускетта Аррабиата 3 EL
Сливочный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 866 (206); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Вымойте, очистите и нарежьте овощи. Выложить на сковороду, разогреть оливковое или топленое масло. Обжарьте говяжий фарш и лук. Добавьте перец. Накрыть крышкой и варить на медленном огне еще 10 минут.

2. Добавить грибы, снова накрыть сковороду минут на 10. Затем добавить в сковороду зеленый лук и чеснок. Сложите - накройте крышкой.

3. Брюкетта смешать смесь специй с небольшим количеством воды до кремообразного состояния, затем добавить немного оливкового масла. Теперь поместите эту смесь в кастрюлю, хорошо перемешайте и дайте настояться в течение пяти минут при выключенной плите.

4. Непосредственно перед подачей я добавила 2 столовые ложки сметаны. Я также оставила немного нарезанного зеленого лука для украшения. С этой специей жарко и очень вкусно!