Сковорода со слоями Нежирная и вкусная

Сковорода со слоями Нежирная и вкусная
Сковорода со слоями Нежирная и вкусная

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий Фарш 150г
Картофель восковидный 4 средний
Морковь 2
Лук 200г
рубленая петрушка что-то
Нефть 1 EL
Овощной бульон 250мл
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 5,9 г; углеводы 1,4 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками или натереть на терке. Также очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками. Лук-порей нарежьте кольцами и тщательно промойте.

2. Нагрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте говяжий фарш до образования крошки, снимите с огня и приправьте солью, перцем и паприкой.

3. Выложите слой картофеля, моркови и лука-порея на мясо, приправьте солью, перцем и посыпьте петрушкой.

4. Добавить бульон, довести до кипения и тушить под закрытой крышкой 30 минут, не перемешивая.