Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий Фарш | 150г |
Картофель восковидный | 4 средний |
Морковь | 2 |
Лук | 200г |
рубленая петрушка | что-то |
Нефть | 1 EL |
Овощной бульон | 250мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 5,9 г; углеводы 1,4 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками или натереть на терке. Также очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками. Лук-порей нарежьте кольцами и тщательно промойте.
2. Нагрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте говяжий фарш до образования крошки, снимите с огня и приправьте солью, перцем и паприкой.
3. Выложите слой картофеля, моркови и лука-порея на мясо, приправьте солью, перцем и посыпьте петрушкой.
4. Добавить бульон, довести до кипения и тушить под закрытой крышкой 30 минут, не перемешивая.