Сковорода со спаржей и клецками

Сковорода со спаржей и клецками
Сковорода со спаржей и клецками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа зеленая 500 гр.
Лук порей свежий 1 лад
Коктейльные помидоры 150 гр.
зубчик чеснока 1 большой
Нефть 2 ст.л.
Соль, Перец, Вегета что-то
Ньокки 200 гр.
Сливочное масло 1 EL
8-смесь трав 1 EL
сливочный сыр 1 EL
сливки 100мл
Вода возможно. что-то
что-то
Грибы..не надо было заносить, но они еще были в холодильнике 8
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 169 (41); яичный белок 5,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Очистите нижнюю треть спаржи и отрежьте кончики. Нарежьте спаржу на кусочки, очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Промойте и разрежьте помидоры пополам. Очистите и нарежьте чеснок.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте спаржу в течение примерно 6 минут, добавив чеснок в последние несколько минут. Добавьте помидоры и зеленый лук и варите на медленном огне. Вмешайте сливочный сыр и сливки и варите на медленном огне. Приправить солью, перцем и Вегетой.

3. Приготовить клецки согласно инструкции на упаковке, дать остыть. Нагрейте масло во второй сковороде и слегка подрумяньте в нем клецки. Смешайте клецки и травы со спаржей. Подавайте с тертым пармезаном, если хотите.

4.…. Я нарезала шампиньоны и обжарила их вместе со спаржей…….к ней тоже подошло.