Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа зеленая | 500 гр. |
Лук порей свежий | 1 лад |
Коктейльные помидоры | 150 гр. |
зубчик чеснока | 1 большой |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль, Перец, Вегета | что-то |
Ньокки | 200 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
8-смесь трав | 1 EL |
сливочный сыр | 1 EL |
сливки | 100мл |
Вода | возможно. что-то |
что-то | |
Грибы..не надо было заносить, но они еще были в холодильнике | 8 |
Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 169 (41); яичный белок 5,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Очистите нижнюю треть спаржи и отрежьте кончики. Нарежьте спаржу на кусочки, очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Промойте и разрежьте помидоры пополам. Очистите и нарежьте чеснок.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте спаржу в течение примерно 6 минут, добавив чеснок в последние несколько минут. Добавьте помидоры и зеленый лук и варите на медленном огне. Вмешайте сливочный сыр и сливки и варите на медленном огне. Приправить солью, перцем и Вегетой.
3. Приготовить клецки согласно инструкции на упаковке, дать остыть. Нагрейте масло во второй сковороде и слегка подрумяньте в нем клецки. Смешайте клецки и травы со спаржей. Подавайте с тертым пармезаном, если хотите.
4.…. Я нарезала шампиньоны и обжарила их вместе со спаржей…….к ней тоже подошло.