Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Розмарин - Картофель | |
Картофель | 180 грамм |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Перец и соль | что-то |
Розмарин свежий | 1 шток |
разноцветные овощи | |
Сахарные снэпы | 30 грамм |
Соль | что-то |
Морковь свежая | 2 |
Лук | 1 стержень |
лук | что-то |
немного масла | что-то |
Овощной бульон | 100 миллилитров |
Перец и соль | что-то |
Скрей | |
Скрей - Филе | 150 грамм |
Перец и соль | что-то |
немного лимонного сока | что-то |
Нефть | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 260 (62); яичный белок 1,9 г; углеводы 10,7 г; Жир 1,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
45 мин
Розмарин - Картофель
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками. Смешайте в миске с оливковым маслом. Сильно приправьте солью и перцем. Выложить на смазанный противень. Розмарин вымыть, обсушить. Оборвите иглы розмарина и разложите их на картофеле.
2. Запекайте картофель в духовке при температуре 170 градусов примерно 20-30 минут. Поверните между ними.
красочные овощи
3. Очистите и промойте сахарный горох. Слегка подсоленную воду довести до кипения. Бланшируйте в ней сахарный горошек в течение пяти минут. Затем положите в ледяную воду. Процедить и процедить.
4. Очистите и нарежьте тонкой соломкой морковь. почистить лук-порей. Нарежьте тонкими кольцами только нижнюю часть. Вымойте оба. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на раскаленном масле до прозрачности. Немного обжарьте овощи. Влить овощной бульон. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут.
5. Разрежьте сахарный горошек на мелкие кусочки. Добавить к остальным овощам. Приправьте перцем и солью.
Скрей …
6. Промойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Приправьте перцем и солью. подогреть масло. Обжарьте рыбу со стороны кожи в течение двух минут. Уменьшите тепло. Положите в сковороду немного сливочного масла. Переверните рыбу и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Обжаривайте еще две минуты.
Блюда
7. Выложите рыбу поверх овощей. Подавайте с картофелем с розмарином.