Скрей на разноцветных овощах

Скрей на разноцветных овощах
Скрей на разноцветных овощах

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Розмарин - Картофель
Картофель 180 грамм
Оливковое масло 2 столовые ложки
Перец и соль что-то
Розмарин свежий 1 шток
разноцветные овощи
Сахарные снэпы 30 грамм
Соль что-то
Морковь свежая 2
Лук 1 стержень
лук что-то
немного масла что-то
Овощной бульон 100 миллилитров
Перец и соль что-то
Скрей
Скрей - Филе 150 грамм
Перец и соль что-то
немного лимонного сока что-то
Нефть что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 260 (62); яичный белок 1,9 г; углеводы 10,7 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

45 мин

Розмарин - Картофель

1. Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками. Смешайте в миске с оливковым маслом. Сильно приправьте солью и перцем. Выложить на смазанный противень. Розмарин вымыть, обсушить. Оборвите иглы розмарина и разложите их на картофеле.

2. Запекайте картофель в духовке при температуре 170 градусов примерно 20-30 минут. Поверните между ними.

красочные овощи

3. Очистите и промойте сахарный горох. Слегка подсоленную воду довести до кипения. Бланшируйте в ней сахарный горошек в течение пяти минут. Затем положите в ледяную воду. Процедить и процедить.

4. Очистите и нарежьте тонкой соломкой морковь. почистить лук-порей. Нарежьте тонкими кольцами только нижнюю часть. Вымойте оба. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на раскаленном масле до прозрачности. Немного обжарьте овощи. Влить овощной бульон. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут.

5. Разрежьте сахарный горошек на мелкие кусочки. Добавить к остальным овощам. Приправьте перцем и солью.

Скрей …

6. Промойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Приправьте перцем и солью. подогреть масло. Обжарьте рыбу со стороны кожи в течение двух минут. Уменьшите тепло. Положите в сковороду немного сливочного масла. Переверните рыбу и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Обжаривайте еще две минуты.

Блюда

7. Выложите рыбу поверх овощей. Подавайте с картофелем с розмарином.