Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
макароны | 100г |
Папайя свежая | 125 г |
Ананас фреш | 125 г |
Манго фреш | 125 г |
Ежевика свежая | 125 г |
Малина свежая | 125 г |
сливки | 200г |
Яйца | 3M |
Ванильный вкус | 1TL |
Фундук рубленый | 1 EL |
Банан | 1 зрелая |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 1,6 г; углеводы 9,6 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente… слейте воду, промойте и держите в тепле…. Папайю разрезать пополам, выскоблить семена, очистить и нарезать кубиками…. Нарежьте ананас, очистите и нарежьте кубиками (срежьте толстую часть посередине)…. Очистите манго и срежьте мякоть с косточки… кубиками….(Я не использовала целые фрукты… Позже я использовала остатки, чтобы сделать фруктовый салат)…. Промойте ежевику и малину и обсушите…. Разогрейте духовку до 180°C….
2. В миску положить сливки, яйца, ванильный ароматизатор и банан (предварительно очищенный и нарезанный на кусочки) и взбить ручным блендером около 2 минут… лапша в смазанной маслом кастрюле …. полить сливками …. сверху распределить кусочки фруктов….посыпать фундуком и запечь в духовке 45 минут….готово….наслаждайтесь…