Сладкий пачулиовый пирог с насыщенным ароматом кокоса.
Материалы
- 1 упаковка листов теста
- 2,5 стакана кокосовой стружки
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 чашка молока
- 1 стакан растительного масла
- 1 ваниль
- 1 пакет для выпечки
Для сиропа
- 2,5 стакана сахара
- 3, 5 стаканов воды
- несколько капель лимона
Реализация
- Сироп ставим в начале остывать, кипятя ингредиенты 5 минут.
- Хорошо смажьте маслом сковороду среднего размера или пирекс.
- Берём один - один листик и посыпаем его кокосовой стружкой, процеживаем и кладём в кастрюлю, продолжаем так, пока не закончатся ингредиенты.
- В глубокую миску наливаем молоко, сахар, масло, ваниль, разрыхлитель и яйца и хорошенько их взбиваем, этой смесью заливаем наши листья.
- Поставить десерт в разогретую до 180 С духовку, пока десерт не станет золотистым.
- Как только достаем десерт из духовки, заливаем его холодным сиропом.
Удачи.