Мы могли бы обходиться без этого в течение десятилетий, задуманных как потребительский повод, но не в этом году. В этом году, дамы и господа, нам все нравится, все нужно и даже я Конфеты Бефана приветствуются в традиционных это подходит от 6 января. Она убирает праздники, как популярная поговорка, и обычно по этой причине она помещает абсолютную грусть, немного похожую на дождь после снежных дней, но в этом туре мы очень счастливы, что он положит конец тому одинокому и грустному Рождеству, в котором мы прожили..
Итак, вот 12 лучших десертов, которые Бефана может положить в носок: практичные и стойкие сладости, которые можно съесть одним укусом, которые, следовательно, не включают традиционные десерты для Крещения - вы, безусловно, можете приготовить их, но по отдельности.
Уголь

Ладно, ладно, уголь Бефаны - действительно несъедобная вещь, и это, среди прочего, заставило многих детей истории чувствовать себя морально больными - вы знаете обычай, согласно которому, если вы были «плохими», вы получали уголь, верно? Некоторое время было модно делать это дома, и, конечно, у нас есть рецепт, и мы воспользуемся им как возможностью с иронией сотворить это маленькое и надоедливое волшебство.
Соты

Соты - это препарат, похожий на алхимию, который также может превращаться в древесный уголь Бефаны. Мед можно использовать в кулинарии тысячами способов, и это один из самых увлекательных способов. Его также называют «карамель в виде сот» и это англо-англо-саксонский десерт. Если вы хотите попробовать, Марта Стюарт (которая знает больше, чем дьявол) - королева этого десерта, и вам не составит труда найти процедуру.
Торт Pops

У вас есть пандоро, панеттоне, торты и печенье, от которых нужно как-то избавиться? Здесь вы можете приготовить торт: еще раз перемешайте то, что у вас есть, смешав немного молока, маскарпоне или пастообразных сливок, скатайте в шарик, положите на палочку и в морозильную камеру, затем окуните в растопленный шоколад. Сделать это проще, чем кажется.
Бригадейро

Бригадейро - это сладости абсолютной добродетели, представитель Бразилии с тех пор, как их изобрел и выпустил на рынок именно Элоиза Набуко де Оливейра. Вы должны медленно варить шоколад, сгущенное молоко и масло, пока не получите густую и податливую пасту, придайте ей форму, смешав с типичной шоколадной посыпкой, и оставьте на холоде на несколько часов.
выдумка

В фадже есть что-то от бригадейро, если понимать его в оживленном варианте, приготовленном из сгущенного молока и шоколада. В традиционной и аутентичной версии фадж имеет карамельную основу, смягченную сливками и маслом.
Леденец на палочке

Сделать настоящие леденцы в домашних условиях непросто, мы это понимаем, но вы можете сделать аналогичные леденцы, просто налив цветной карамель на палочку. Вот рецепт.
Печенье с арахисовым маслом

Если вы ищете восхитительное, сытное печенье без глютена и лактозы, то это печенье с арахисовым маслом для вас. Сделать это можно дома или купить и, учитывая любой процент сахара в расфасованных, смешать с яйцом и ванилью: полученные шарики запекутся в духовке, как печенье, и они вам понравятся.
Песочное печенье с королевской глазурью

Если вы хотите попробовать свои силы в геометрических формах и украшениях, сделанных вручную с глазурью, попробуйте наши печенья, украшенные королевской глазурью: идеально, чтобы быть персонализированными с вашим любимым цветом, вы можете написать имя того, кто получит их, на поверхности.
Тосканский Бефанини

Befanini - это тосканское печенье, сделанное из песочного теста и украшенное цветными посыпками или посыпками. Традиция хочет, чтобы они были к Крещению, и готовить их - действительно радость.
Хрустящий

Хрустящее печенье - это сладость, которую невозможно не заметить на праздничном столе, и она также идеально подходит для наполнения чулок Befana: она прочная, ее легко упаковать, ее быстро приготовить. У нас есть рецепт ломкости миндаля, но вы можете сделать это с любыми сухофруктами.
Каваллуччи из Сиены

Близкие родственники перечного печенья, Cavallucci di Siena - деликатес, скорее, для взрослых, так как идеальным вариантом было бы замочить их в вин-санто или пассито.
Зефир

Мягкий, как облака, сладкий, без глютена, без дрожжей, без лактозы, чтобы его можно было наслаждаться, как это, или по-американски, или жареным и помещенным между двумя печеньями - давайте поговорим об этом в этой статье: зефир - это весело Чтобы приготовить, тем больше вы организуете приготовление и выберете рецепт, который вам больше всего подходит.