Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Слоеное тесто из холодильника | 1 упаковка |
Яблоки | 2 |
Ванильный пудинг для приготовления пищи | 1 пакет |
Яблочный сок | 250мл |
корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 0,3 г; углеводы 13,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Очистите яблоки и нарежьте их небольшими кусочками.
2. Вскипятите яблочный сок с порошком для пудинга и, наконец, смешайте с яблоками. Не мешайте слишком много, иначе он станет кашеобразным. (Если вам так не нравится!)
3. Теперь приправьте корицей. Изюм в роме тоже подойдет, но так как мой муж не любит изюм, мы его не делаем.
4. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте на 6 квадратов. На каждый квадратик положите немного смеси для яблочного пудинга. Теперь загните уголки и сформируйте маленькие мешочки.
5. Смойте водой, чтобы все хорошо приклеилось. Затем пакеты можно подрумянивать около 20 минут (в зависимости от слоеного теста, обратите внимание на упаковку) при температуре 200 °C.
6. Тем временем я уже подкрасила заварной крем и приготовила ванильное мороженое. На тарелку кладут ложку ванильного соуса, затем слоеное тесто и большой шарик мороженого. Mmmmmhhhhhhh, угощение!
7. Конечно, вы также можете наполнить пакеты другими фруктами, например, вишней или клубникой. Ммммххх, весна может прийти.