Сладости: шоколадные батончики со злаками

Сладости: шоколадные батончики со злаками
Сладости: шоколадные батончики со злаками

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Покрытие цельного молока 200г
Покрытие из темного шоколада 200г
Кардамон Спайс 1 щипок
Шоколадные хлопья Kellog's Choco Krispies 25 г
также возможно что-то
необходимые аксессуары
Форма для плитки шоколада 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1648 (393); яичный белок 10,9 г; углеводы 65,8 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Оба кувертюра растолочь и растопить на водяной бане.

2. Затем поместите плавильный сосуд в кастрюлю с холодной водой и перемешивайте кувертюр около 2 минут, добавляя кардамон.

3. Ненадолго верните кастрюлю в горячую воду (но предварительно снимите кастрюлю с огня).

4. Теперь заполните каждую форму для батончиков 1 столовой ложкой кувертюра. Затем слегка постучите формой по земле, чтобы вышли пузырьки воздуха.

5. Снова окуните оставшийся кувертюр в горячую воду и добавьте хлопья.

6. Разлейте эту смесь по формочкам.

7. Теперь поставьте форму в центр холодильника примерно на 5 минут.

8. Дайте затвердеть примерно 2-2,5 часа при комнатной температуре (летом в прохладном помещении).

9. Тогда выбейте из формы.