Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Покрытие цельного молока | 200г |
Покрытие из темного шоколада | 200г |
Кардамон Спайс | 1 щипок |
Шоколадные хлопья Kellog's Choco Krispies | 25 г |
также возможно | что-то |
необходимые аксессуары | |
Форма для плитки шоколада | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1648 (393); яичный белок 10,9 г; углеводы 65,8 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Оба кувертюра растолочь и растопить на водяной бане.
2. Затем поместите плавильный сосуд в кастрюлю с холодной водой и перемешивайте кувертюр около 2 минут, добавляя кардамон.
3. Ненадолго верните кастрюлю в горячую воду (но предварительно снимите кастрюлю с огня).
4. Теперь заполните каждую форму для батончиков 1 столовой ложкой кувертюра. Затем слегка постучите формой по земле, чтобы вышли пузырьки воздуха.
5. Снова окуните оставшийся кувертюр в горячую воду и добавьте хлопья.
6. Разлейте эту смесь по формочкам.
7. Теперь поставьте форму в центр холодильника примерно на 5 минут.
8. Дайте затвердеть примерно 2-2,5 часа при комнатной температуре (летом в прохладном помещении).
9. Тогда выбейте из формы.