Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ломтики фермерского хлеба ок. 200 г | 5 |
Бекон | 75 г |
Нефть | 1 EL |
Нарезанный сыр раклет | 100г |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Яйца | 2 |
взбитые сливки | 100мл |
Белое вино | 5 EL |
Пучок нарезанной петрушки | 0, 5 |
соль, перец | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1771 (423); яичный белок 13,1 г; углеводы 1,6 г; жир 41,0 г
Подготовка
1. Выложите хлеб на противень и поджарьте в разогретой до 180 градусов духовке на 2-й полке снизу по 5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета коричневый и хрустящий.
2. Обжарить бекон в масле и обсушить на кухонной бумаге. Выложите хлеб, бекон и сыр слоями в небольшую смазанную маслом форму для запекания длиной 8 дюймов.
3. Взбить яйца, сливки, белое вино, петрушку, соль, перец и мускатный орех и полить хлеб, бекон и сыр.
4. Выпекайте тапочки в разогретой до 200 градусов духовке на 2-й полке снизу 15 минут.