Сливки с сыром раклет

Сливки с сыром раклет
Сливки с сыром раклет

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ломтики фермерского хлеба ок. 200 г 5
Бекон 75 г
Нефть 1 EL
Нарезанный сыр раклет 100г
Выделено жирным шрифтом что-то
Яйца 2
взбитые сливки 100мл
Белое вино 5 EL
Пучок нарезанной петрушки 0, 5
соль, перец что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1771 (423); яичный белок 13,1 г; углеводы 1,6 г; жир 41,0 г

Подготовка

1. Выложите хлеб на противень и поджарьте в разогретой до 180 градусов духовке на 2-й полке снизу по 5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета коричневый и хрустящий.

2. Обжарить бекон в масле и обсушить на кухонной бумаге. Выложите хлеб, бекон и сыр слоями в небольшую смазанную маслом форму для запекания длиной 8 дюймов.

3. Взбить яйца, сливки, белое вино, петрушку, соль, перец и мускатный орех и полить хлеб, бекон и сыр.

4. Выпекайте тапочки в разогретой до 200 градусов духовке на 2-й полке снизу 15 минут.