Сливочные грибы

Сливочные грибы
Сливочные грибы

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

крупные грибы 500 гр.
Лук 1
сливки 0,5 стакана
Соль и перец с мельницы что-то
Оливковое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

20 мин

1. Очистите и нарежьте грибы. Мелко нарежьте лук. Разогрейте оливковое масло в сковороде.

2. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и немного обжарить. Когда грибы впитают воду, добавьте сливки. Включите самый низкий уровень и дайте закипеть. Крем должен немного уменьшиться.

3. Во-вторых, посолить и поперчить. Готово.