Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
крупные грибы | 500 гр. |
Лук | 1 |
сливки | 0,5 стакана |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
20 мин
1. Очистите и нарежьте грибы. Мелко нарежьте лук. Разогрейте оливковое масло в сковороде.
2. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и немного обжарить. Когда грибы впитают воду, добавьте сливки. Включите самый низкий уровень и дайте закипеть. Крем должен немного уменьшиться.
3. Во-вторых, посолить и поперчить. Готово.