Сливочные тортеллини в панировке

Сливочные тортеллини в панировке
Сливочные тортеллини в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тортеллини, с начинкой по желанию 2 чел
топленое масло 1 EL
Песто с петрушкой, см. мою БЗ 1TL
Ветчина 100г
зубчик чеснока 1
соль, перец белый что-то
сливки 2 чашки
тертый сыр 100г
Моцарелла 1 Па.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1006 (240); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 17,5г

Подготовка

1. Тортеллини предварительно отварить в течение 4 минут, слить воду и выложить в форму для запекания, смазанную небольшим количеством топленого масла

2. Нагрейте топленое масло, ненадолго бросьте в него соус песто

3. Добавить мелко нарезанную ветчину и чеснок

4. Деглазируйте сливками и приправьте по вкусу, варите 10 минут на медленном огне

5. Намазать тортеллини сливочным соусом

6. Посыпать тертым сыром

7. Выложите сверху ломтики моцареллы и запекайте при 200° примерно 25 минут