Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тортеллини, с начинкой по желанию | 2 чел |
топленое масло | 1 EL |
Песто с петрушкой, см. мою БЗ | 1TL |
Ветчина | 100г |
зубчик чеснока | 1 |
соль, перец белый | что-то |
сливки | 2 чашки |
тертый сыр | 100г |
Моцарелла | 1 Па. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1006 (240); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Тортеллини предварительно отварить в течение 4 минут, слить воду и выложить в форму для запекания, смазанную небольшим количеством топленого масла
2. Нагрейте топленое масло, ненадолго бросьте в него соус песто
3. Добавить мелко нарезанную ветчину и чеснок
4. Деглазируйте сливками и приправьте по вкусу, варите 10 минут на медленном огне
5. Намазать тортеллини сливочным соусом
6. Посыпать тертым сыром
7. Выложите сверху ломтики моцареллы и запекайте при 200° примерно 25 минут