Сливочный грушевый десерт

Сливочный грушевый десерт
Сливочный грушевый десерт

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Груша свежая 3 штуки
Крем Кварк 200 грамм
Маскарпоне 250 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Сахар из бобов тонка собственного производства 1 EL
Свежевыжатый сок лайма 1 EL
Акациевый мед 2TL
Грушевый сидр 1 что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 964 (231); яичный белок 6,3 г; углеводы 2,5 г; Жир 21,7 г

Подготовка

1. Дорогие, вы знаете, я десерт-0. Но я все же рискнула попробовать новое творение. Я приготовила две версии десерта и хотела бы узнать, какая картинка вам больше нравится: 1 или, скорее, 2.

2. Очистите груши, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Оставьте несколько кубиков для украшения.

3. Карамелизируйте сахар и деглазируйте грушевым сидром. Потом кусочки груши. Когда станет достаточно мягким, откинуть на дуршлаг.

4. Смешайте сливочный сыр, маскарпоне, мед и сок лайма до получения однородной массы.

5. Однажды я подавала в стакане, а однажды я наполнила и сняла сервировочное кольцо. Вы можете видеть это на фотографиях. Конечно, вы можете сделать его еще красивее. Но у меня нет к этому способностей.