Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Груша свежая | 3 штуки |
Крем Кварк | 200 грамм |
Маскарпоне | 250 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сахар из бобов тонка собственного производства | 1 EL |
Свежевыжатый сок лайма | 1 EL |
Акациевый мед | 2TL |
Грушевый сидр | 1 что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 964 (231); яичный белок 6,3 г; углеводы 2,5 г; Жир 21,7 г
Подготовка
1. Дорогие, вы знаете, я десерт-0. Но я все же рискнула попробовать новое творение. Я приготовила две версии десерта и хотела бы узнать, какая картинка вам больше нравится: 1 или, скорее, 2.
2. Очистите груши, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Оставьте несколько кубиков для украшения.
3. Карамелизируйте сахар и деглазируйте грушевым сидром. Потом кусочки груши. Когда станет достаточно мягким, откинуть на дуршлаг.
4. Смешайте сливочный сыр, маскарпоне, мед и сок лайма до получения однородной массы.
5. Однажды я подавала в стакане, а однажды я наполнила и сняла сервировочное кольцо. Вы можете видеть это на фотографиях. Конечно, вы можете сделать его еще красивее. Но у меня нет к этому способностей.