Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Картофель мучной | 2 кг |
Крабы | 500 гр. |
Морковь | 2 гр. |
свежий сельдерей | 160 гр. |
Лук | 1 маленький |
Лук | 2 маленькие |
Сливочное масло | 3 EL |
Овощной бульон | 2, 5 литров |
Белое сухое вино | 100мл |
Эстрагон сушеный | 1TL |
сливки | 400 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 275 (66); яичный белок 2,6 г; углеводы 6,1 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Очистите картофель, морковь и сельдерей и нарежьте кубиками по 1,5 см. Лук-порей разрезать вдоль на четыре части, вымыть и обрезать, нарезать четвертинки на кусочки шириной около 1 см. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте овощи (кроме картофеля) и жарьте, помешивая, пока все не начнет слегка коричневеть. Деглазируйте овощи белым вином. Добавьте бульон и картофель, приправьте солью, перцем, мускатным орехом и эстрагоном, накройте крышкой и готовьте 20-25 минут.
2. Вмешайте сливки в суп и дайте ему нагреться. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. С помощью ручного блендера пюрируйте до получения однородной массы, затем добавьте креветки и подогрейте