Сливочный лук-порей с горным сыром на макаронах

Сливочный лук-порей с горным сыром на макаронах
Сливочный лук-порей с горным сыром на макаронах

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 500 гр.
Шаллот 1 шт
Морковь 1 шт
рапсовое масло 30 гр.
Молоко 500 гр.
сливки 250 гр.
Горный сыр 80 гр.
Мондамин порошок для фиксации что-то
макароны 300 гр.
Органический овощной бульон 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 593 (142); яичный белок 4,3 г; углеводы 8,1 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Нарежьте лук-порей кольцами, затем промойте и высушите с помощью центрифуги для салата. Налейте масло в кастрюлю, добавьте нарезанный кубиками лук и морковь и слегка обжарьте. Теперь добавьте лук-порей и все пропарьте, затем влейте молоко и сливки и варите около 8 минут. пусть кипит. Приправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом и овощным бульоном. Все связать и вмешать тертый горный сыр. Больше не кипятите, дайте настояться, иначе лук-порей станет слишком мягким.

2. Приготовьте макароны как обычно и подавайте