Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 500 гр. |
Шаллот | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
рапсовое масло | 30 гр. |
Молоко | 500 гр. |
сливки | 250 гр. |
Горный сыр | 80 гр. |
Мондамин порошок для фиксации | что-то |
макароны | 300 гр. |
Органический овощной бульон | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 593 (142); яичный белок 4,3 г; углеводы 8,1 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Нарежьте лук-порей кольцами, затем промойте и высушите с помощью центрифуги для салата. Налейте масло в кастрюлю, добавьте нарезанный кубиками лук и морковь и слегка обжарьте. Теперь добавьте лук-порей и все пропарьте, затем влейте молоко и сливки и варите около 8 минут. пусть кипит. Приправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом и овощным бульоном. Все связать и вмешать тертый горный сыр. Больше не кипятите, дайте настояться, иначе лук-порей станет слишком мягким.
2. Приготовьте макароны как обычно и подавайте