Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковный фреш | 500 грамм |
Зеленый лук | 1 лад |
Cremefine для приготовления пищи | 125 миллилитров |
Овощной бульон | 1 литр |
Зеленый лук свежий | 1 столовая ложка |
Растительный крем | 3 столовые ложки |
Соль и перец | что-то |
Сахар по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 370 (89); яичный белок 0,4 г; углеводы 2,4 г; Жир 8,7 г
Подготовка
Очистите и очистите морковь, затем нарежьте крупными кубиками. Зеленый лук моем и нарезаем полосками. Лук промыть и нарезать тонкими рулетиками. Нагрейте растительные сливки в большой кастрюле, обжарьте морковь и лук, интенсивно помешивая. Добавить овощной бульон и сметану. Все это довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Мелко пюрировать морковный суп с помощью ручного блендера. Приправить солью, перцем и сахаром. При подаче посыпать зеленым луком.