Сливочный морковный суп

Сливочный морковный суп
Сливочный морковный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковный фреш 500 грамм
Зеленый лук 1 лад
Cremefine для приготовления пищи 125 миллилитров
Овощной бульон 1 литр
Зеленый лук свежий 1 столовая ложка
Растительный крем 3 столовые ложки
Соль и перец что-то
Сахар по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 370 (89); яичный белок 0,4 г; углеводы 2,4 г; Жир 8,7 г

Подготовка

Очистите и очистите морковь, затем нарежьте крупными кубиками. Зеленый лук моем и нарезаем полосками. Лук промыть и нарезать тонкими рулетиками. Нагрейте растительные сливки в большой кастрюле, обжарьте морковь и лук, интенсивно помешивая. Добавить овощной бульон и сметану. Все это довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Мелко пюрировать морковный суп с помощью ручного блендера. Приправить солью, перцем и сахаром. При подаче посыпать зеленым луком.