Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
-песочное тесто- | что-то |
яйцо | 1 штука |
сахар | 75 г |
Маргарин | 125 г |
Мука | 175 г |
Разрыхлитель | 1TL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
-покрытие- | что-то |
Айва свежеприготовленная | 1 шт. |
Свежеприготовленное яблоко | 1 шт |
Шманд | 2 чашки |
взбитые сливки | 1 чашка |
Яйца | 3 шт |
сахар | 50g |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Лимонный сок | 1 EL |
Желе из айвы | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1964 (469); яичный белок 4,2 г; углеводы 59,3 г; Жир 23,9 г
Подготовка
1. Айву разрезать на четыре части, удалить сердцевину и кожуру. Затем нарезать на кусочки примерно 1 см. Проделайте то же самое с яблоком. Предварительно варите все вместе в кастрюле с небольшим количеством воды и лимонным соком, а также ванильным сахаром и айвовым желе в течение примерно 7 минут. Разогрейте духовку до 175 градусов и приготовьте песочное тесто.
2. Первое яйцо,; Смешать жир, сахар и ванильный сахар, затем добавить муку и разрыхлитель. Форму для выпечки (26 см) смазать маслом, посыпать мукой и выложить на нее песочное тесто. Сделать бортик шириной 2-3 см.
3. Выложить слегка остывшую айвовую смесь на тесто, взбить сметану и сливки с сахаром и яйцами и вылить на айвовую смесь. Выпекать в духовке около 45-50 минут.