Сливочный торт с айвой и яблоками

Сливочный торт с айвой и яблоками
Сливочный торт с айвой и яблоками

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

-песочное тесто- что-то
яйцо 1 штука
сахар 75 г
Маргарин 125 г
Мука 175 г
Разрыхлитель 1TL
Ванильный сахар 1 пакет
-покрытие- что-то
Айва свежеприготовленная 1 шт.
Свежеприготовленное яблоко 1 шт
Шманд 2 чашки
взбитые сливки 1 чашка
Яйца 3 шт
сахар 50g
Ванильный сахар 1 пакет
Лимонный сок 1 EL
Желе из айвы 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1964 (469); яичный белок 4,2 г; углеводы 59,3 г; Жир 23,9 г

Подготовка

1. Айву разрезать на четыре части, удалить сердцевину и кожуру. Затем нарезать на кусочки примерно 1 см. Проделайте то же самое с яблоком. Предварительно варите все вместе в кастрюле с небольшим количеством воды и лимонным соком, а также ванильным сахаром и айвовым желе в течение примерно 7 минут. Разогрейте духовку до 175 градусов и приготовьте песочное тесто.

2. Первое яйцо,; Смешать жир, сахар и ванильный сахар, затем добавить муку и разрыхлитель. Форму для выпечки (26 см) смазать маслом, посыпать мукой и выложить на нее песочное тесто. Сделать бортик шириной 2-3 см.

3. Выложить слегка остывшую айвовую смесь на тесто, взбить сметану и сливки с сахаром и яйцами и вылить на айвовую смесь. Выпекать в духовке около 45-50 минут.