Идеально подходит для фуршета на день рождения, а также для любого дня и времени, !!
Материалы
5 помидоры, нарезанные очень тонкими ломтиками
1 большая ложка трав, например, розмарин, орегано, базилик [все вместе]’
сливочный сыр
Пармезан
Моцарелла
Соль перец
Смешайте все вместе.

Реализация
Откройте 1 лист, нарежьте помидоры дольками, разложите их так, как мы видим на фото, сверху выложите щедрую ложку начинки и накройте вторым слоем и тертым сыром
Закрываем стаканом, убедившись, что пирожки хорошо запечатаны
Обжарьте на среднем или сильном огне и подавайте.
Можем запечь их в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, после того, как сначала поместим их в форму, смазываем сверху хорошо взбитым яйцом.
Примечание
В плане начинки можно класть что угодно, хоть обычную колбасу, пол классический рецепт, можно и для быстрого слоеного теста, но у них другой вид и вкус
От госпожи Мери Перистери
cookingandrecipes.blogspot.gr