Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Листовой шпинат | 250 грамм |
Фета | 125 грамм |
Дробленый зубчик чеснока | 1 |
сливочный сыр | 1 столовая ложка |
Соль, перец молотый | что-то |
Замороженное слоеное тесто | 0, 5 пакетов |
яйцо отделено | 1 |
Молоко | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 451 (108); яичный белок 7,1 г; углеводы 0,8 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Разморозить 3 листа слоеного теста рядом Сбалансировать свежий шпинат и слить воду, разморозить и слить замороженный шпинат, крупно нарезать.
2. Нарежьте фету на более мелкие кубики.
3. Шпинат слегка пропарить на сковороде, добавить сливочный сыр и чеснок, приправить солью и перцем. Снимите с огня и добавьте сыр фета.
4. Размороженные листы слоеного теста сложить стопкой и раскатать (25х30 см), отрезать полоску (примерно 1/4), чтобы закрыть упаковку сверху. Выложите начинку из шпината в середину большего куска слоеного теста краями; Смажьте яичным белком. Подобрать края сбоку и также с другой стороны; Распределите яичный белок.
5. Отрезать кусок нужного размера от отрезанного кусочка слоеного теста, чтобы закрыть упаковку сверху. Положить и смазать яичным желтком, смешанным с молоком. Из оставшегося слоеного теста вырежьте мотивы и также распределите их.
6. Поместите несколько маленьких. Проткнуть верхушку, оставить на 10 минут, а затем выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30-35 минут E.
7. С этим салатом-миксом получается отличный вкус.