Ингредиенты для бисквита
4 яйца
1 стакан сахара
½ стакана муки общего назначения
1 ½ ст. порошок для выпечки
¼ чашки какао
¼ ст. соль
1 ваниль
3 ст. вода
Ингредиенты для начинки
1 растительные сливки 500 мл
кувертюр 125 г
Материалы для отделки
1 пастель
Реализация
Взбиваем миксером белки с половиной количества сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром, водой и ванилином. Добавьте муку, какао, соль и разрыхлитель. Закройте миксер и аккуратно добавьте безе, чтобы оно не сдулось. Вылить смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Как только достанете из духовки, переверните бисквит на кухонное полотенце, сверните и дайте остыть.
Растопим кувертюр на водяной бане и дадим остыть. Взбейте сливки и добавьте холодный кувертюр. Победи пастель в мультиварке.
Откройте бисквит и смажьте 2/3 крема. Сверху налейте немного пастели. Мы сворачиваем его и отрезаем треть, чтобы подогнать его сбоку и создать ствол дерева. Покройте стебель остатками крема и сделайте узоры вилкой. Сверху налейте оставшуюся пастель.
Удачи!


ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ