Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Основная смесь прованских трав: | |
Сушеный розмарин | 1TL |
Орегано (дикий майоран) Специя | 1TL |
Сушеный тимьян | 1TL |
Сушеный базилик | 1TL |
Сухие цветки лаванды | 1TL |
иногда добавляются и другие травы: | |
Сушеные семена фенхеля | 1TL |
Кервель сушеный | 1TL |
Вяленый любисток | 1TL |
Сушёный чабер | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 5 мин
Приготовить смесь трав:
1. Очистите и нарежьте свежую зелень, дайте медленно высохнуть в духовке на противне при температуре около 80°C, скрутите и переверните несколько раз. Время высыхания сильно зависит от плотности и количества. Также можно использовать готовые специи.
Хранение:
2. Используйте для хранения запираемые контейнеры для специй.
Использование:
3. В основном для французской кухни и главным образом для супов, салатов, овощей и соусов.