Смесь приправ «Прованские травы»

Смесь приправ «Прованские травы»
Смесь приправ «Прованские травы»

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Основная смесь прованских трав:
Сушеный розмарин 1TL
Орегано (дикий майоран) Специя 1TL
Сушеный тимьян 1TL
Сушеный базилик 1TL
Сухие цветки лаванды 1TL
иногда добавляются и другие травы:
Сушеные семена фенхеля 1TL
Кервель сушеный 1TL
Вяленый любисток 1TL
Сушёный чабер 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 5 мин

Приготовить смесь трав:

1. Очистите и нарежьте свежую зелень, дайте медленно высохнуть в духовке на противне при температуре около 80°C, скрутите и переверните несколько раз. Время высыхания сильно зависит от плотности и количества. Также можно использовать готовые специи.

Хранение:

2. Используйте для хранения запираемые контейнеры для специй.

Использование:

3. В основном для французской кухни и главным образом для супов, салатов, овощей и соусов.