Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Маргарин | 300г |
сахар | 220г |
ванильный сахар | 2 пакета |
Яйца | 4 |
Сливки 15% | 1 чашка |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
заварной крем | 1 пакет |
цельный миндаль | 50g |
целые ядра фундука | 50g |
Молоко | 100мл |
Яблоки | 5 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1936 (462); яичный белок 5,3 г; углеводы 44,0 г; Жир 29,7 г
Подготовка
1. Вмешайте маргарин с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавьте яйца по одному. Вмешайте крем-фреш. Смешайте муку с разрыхлителем и порошком для ванильного пудинга и перемешайте.
2. Теперь яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Сложите 2/3 из них с миндалем и фундуком. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму Gugelhupf, посыпанную панировочными сухарями. Вдавить верхнюю часть оставшихся яблок в тесто.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (175 градусов циркуляции воздуха) примерно 1 час.
4. Поскольку орехи и миндаль опустятся на дно, верхняя часть торта будет красивой и хрустящей, а остальная часть будет очень влажной. Приятного аппетита.