Смешанный торт с яблоками, миндалем и орехами

Смешанный торт с яблоками, миндалем и орехами
Смешанный торт с яблоками, миндалем и орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маргарин 300г
сахар 220г
ванильный сахар 2 пакета
Яйца 4
Сливки 15% 1 чашка
Мука 300г
Разрыхлитель 1 пакет
заварной крем 1 пакет
цельный миндаль 50g
целые ядра фундука 50g
Молоко 100мл
Яблоки 5 маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1936 (462); яичный белок 5,3 г; углеводы 44,0 г; Жир 29,7 г

Подготовка

1. Вмешайте маргарин с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавьте яйца по одному. Вмешайте крем-фреш. Смешайте муку с разрыхлителем и порошком для ванильного пудинга и перемешайте.

2. Теперь яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Сложите 2/3 из них с миндалем и фундуком. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму Gugelhupf, посыпанную панировочными сухарями. Вдавить верхнюю часть оставшихся яблок в тесто.

3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (175 градусов циркуляции воздуха) примерно 1 час.

4. Поскольку орехи и миндаль опустятся на дно, верхняя часть торта будет красивой и хрустящей, а остальная часть будет очень влажной. Приятного аппетита.