Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 150 грамм |
сахар | 100 грамм |
Соль | 1 щипок |
Мука | 250 грамм |
Шоколад Milka Zartherb | 100 грамм |
Лимонный фреш | 0, 5 |
Яйца | 3 |
Соль | 1 щипок |
Кварк | 250 грамм |
Шманд | 300 грамм |
Молоко | 5 столовых ложек |
сахар | 150 грамм |
заварной крем | 1 пакет |
Ванильный соус-порошок для приготовления пищи | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1470 (351); яичный белок 5,9 г; углеводы 38,5 г; Жир 19,2 г
Подготовка
1. Яйцо смешать с маслом, сахаром и солью. Сверху просейте муку и замесите песочное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Раскатать на небольшом количестве муки. Поместите в разъемную форму и поднимите край на 3 см. Проколоть основу несколько раз вилкой.
2. Растопить шоколад на водяной бане. Выжмите лимон. отдельные яйца.; Взбейте яичные белки с солью и охладите.
3. В миске смешайте творог со сметаной, яичным желтком, лимонным соком, молоком и сахаром. Вмешайте пудинг и порошок соуса. В конце добавить взбитые сливки. Разделите смесь поровну на две миски. Размешайте шоколад в одной половине.
4. Всегда поочерёдно кладите столовую ложку смеси в центр теста так, чтобы получился двухцветный узор. Выпекать в духовке при 175 градусах около 50 минут. Оставьте в духовке и дайте остыть с открытой дверцей. Аккуратно извлеките из формы.