Сметанный торт "Зебра"

Сметанный торт "Зебра"
Сметанный торт "Зебра"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

яйцо 1
Сливочное масло 150 грамм
сахар 100 грамм
Соль 1 щипок
Мука 250 грамм
Шоколад Milka Zartherb 100 грамм
Лимонный фреш 0, 5
Яйца 3
Соль 1 щипок
Кварк 250 грамм
Шманд 300 грамм
Молоко 5 столовых ложек
сахар 150 грамм
заварной крем 1 пакет
Ванильный соус-порошок для приготовления пищи 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1470 (351); яичный белок 5,9 г; углеводы 38,5 г; Жир 19,2 г

Подготовка

1. Яйцо смешать с маслом, сахаром и солью. Сверху просейте муку и замесите песочное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Раскатать на небольшом количестве муки. Поместите в разъемную форму и поднимите край на 3 см. Проколоть основу несколько раз вилкой.

2. Растопить шоколад на водяной бане. Выжмите лимон. отдельные яйца.; Взбейте яичные белки с солью и охладите.

3. В миске смешайте творог со сметаной, яичным желтком, лимонным соком, молоком и сахаром. Вмешайте пудинг и порошок соуса. В конце добавить взбитые сливки. Разделите смесь поровну на две миски. Размешайте шоколад в одной половине.

4. Всегда поочерёдно кладите столовую ложку смеси в центр теста так, чтобы получился двухцветный узор. Выпекать в духовке при 175 градусах около 50 минут. Оставьте в духовке и дайте остыть с открытой дверцей. Аккуратно извлеките из формы.