Снежки с молоком и яйцами

Снежки с молоком и яйцами
Снежки с молоком и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 0,5 л
Яйца 2
сахар 5 EL
Соль 1 щипок
Ванильный сахар или 1 стручок ванили 1 пакет
Крахмал 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Подготовка

1. Отдельные яйца. Желток идет в миску 1,; Яичные белки в миске 2

Чаша 1

2. Смешайте венчиком 2 яичных желтка, 2 столовые ложки сахара и 1 пакетик ванильного сахара (или стручков ванили). Добавьте 1 столовую ложку мунмина.

Чаша 2

3.2; Взбейте яичные белки со щепоткой соли и 3 столовыми ложками сахара до пиков.

промежуточный шаг

4.½ л молока в широкой кастрюле. Затем немедленно снимите кастрюлю с плиты.

5. Сформируйте из яичных белков (из миски 2) клецки двумя ложками и положите в горячее молоко примерно на 1 минуту с каждой стороны. Готовые пельмени отложите на тарелку. Затем перелейте молоко из тарелки обратно в кастрюлю.

6. Смешайте венчиком оставшееся молоко с ванильной смесью (из миски 1). Довести эту массу до кипения при постоянном помешивании до образования вязкой массы (похожей на пудинг).

7. Выложите заварной крем в широкую миску или маленькие формочки и украсьте «снежками». Охладите в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.