Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 0,5 л |
Яйца | 2 |
сахар | 5 EL |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар или 1 стручок ванили | 1 пакет |
Крахмал | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Подготовка
1. Отдельные яйца. Желток идет в миску 1,; Яичные белки в миске 2
Чаша 1
2. Смешайте венчиком 2 яичных желтка, 2 столовые ложки сахара и 1 пакетик ванильного сахара (или стручков ванили). Добавьте 1 столовую ложку мунмина.
Чаша 2
3.2; Взбейте яичные белки со щепоткой соли и 3 столовыми ложками сахара до пиков.
промежуточный шаг
4.½ л молока в широкой кастрюле. Затем немедленно снимите кастрюлю с плиты.
5. Сформируйте из яичных белков (из миски 2) клецки двумя ложками и положите в горячее молоко примерно на 1 минуту с каждой стороны. Готовые пельмени отложите на тарелку. Затем перелейте молоко из тарелки обратно в кастрюлю.
6. Смешайте венчиком оставшееся молоко с ванильной смесью (из миски 1). Довести эту массу до кипения при постоянном помешивании до образования вязкой массы (похожей на пудинг).
7. Выложите заварной крем в широкую миску или маленькие формочки и украсьте «снежками». Охладите в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.