Соль для мяса, рыбы и птицы

Соль для мяса, рыбы и птицы
Соль для мяса, рыбы и птицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Только листья петрушки 20г
Тимьян сорванный 5 г
Иглы розмарина 5 г
Лавровый лист 2
Перец белый 2TL
Кориандр 1TL
Ягоды можжевельника TL
Морская соль крупного помола 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 20 (5); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,1г

Подготовка

1.промытые и хорошо высушенные травы и остальные ингредиенты измельчить с помощью кухонного комбайна

2.выстелите противень алюминиевой фольгой и равномерно распределите по нему травяную соль

3.в предварительно разогретой духовке при 150° ниже и выше тепла и дайте высохнуть около 5 минут с приоткрытой дверцей духовки

4.затем снова измельчите измельчителем и разлейте по стаканам