Соленое суфле в форме, идеально подходящей для фуршета

Соленое суфле в форме, идеально подходящей для фуршета
Соленое суфле в форме, идеально подходящей для фуршета
Anonim

Материалы

500 гр. ломтик

500 гр. шпинат

4 листа теста для пирога

1 сушеный лук

Соль перец

масло для смазывания формы

оливковое масло

2 яйца

–1 1/2 стакана молока

½ стакана подсолнечного масла

½ стакана содовой

Семена кунжута

Реализация

Обжарить лук и шпинат в небольшом количестве масла. Натереть фету, добавить соль и перец.

Взбиваем яйца, молоко, подсолнечное масло и соду в кашу.

Форму, в которой будем выпекать суфле, смажьте маслом и добавьте немного кунжута.

Положите первый лист и смажьте его маслом. Затем поместите второй лист, окунув его в кашу.

Выложите половину начинки на первый слой листьев. Положите третий лист, предварительно обмакнув его снова в кашу, и залейте остатками начинки. Наконец, выверните листы наизнанку и положите последний лист.

Проколоть суфле в нескольких местах и залить остатками каши.

Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут, пока наше суфле не станет золотистым.

Выньте его из духовки и дайте ему остыть в форме, чтобы он легко вынимался.

29063436 1224766830987145 377141731096788992 н
29063436 1224766830987145 377141731096788992 н

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ