Материалы
500 гр. ломтик
500 гр. шпинат
4 листа теста для пирога
1 сушеный лук
Соль перец
масло для смазывания формы
оливковое масло
2 яйца
–1 1/2 стакана молока
½ стакана подсолнечного масла
½ стакана содовой
Семена кунжута
Реализация
Обжарить лук и шпинат в небольшом количестве масла. Натереть фету, добавить соль и перец.
Взбиваем яйца, молоко, подсолнечное масло и соду в кашу.
Форму, в которой будем выпекать суфле, смажьте маслом и добавьте немного кунжута.
Положите первый лист и смажьте его маслом. Затем поместите второй лист, окунув его в кашу.
Выложите половину начинки на первый слой листьев. Положите третий лист, предварительно обмакнув его снова в кашу, и залейте остатками начинки. Наконец, выверните листы наизнанку и положите последний лист.
Проколоть суфле в нескольких местах и залить остатками каши.
Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут, пока наше суфле не станет золотистым.
Выньте его из духовки и дайте ему остыть в форме, чтобы он легко вынимался.

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ