Соленый Кандайфаки с 3 сырами

Соленый Кандайфаки с 3 сырами
Соленый Кандайфаки с 3 сырами
Anonim

Материалы

Для теста

  • 500 гр. (1 упаковка) листьев кадаифи
  • 1 эт. ложка сливочного масла (или маргарина), растопленного

Для начинки

  • 2 эт. чая грюйер на ваш выбор, тертого
  • 1½ эт. чай антотиро, измельченный вилкой
  • ½ эт. чая рокфор, растопленного вилкой
  • 3 яйца, желательно органических, слегка взбитых
  • ½ эт. чай свежие листья мяты, очень мелко нарезанные
  • свежемолотый перец

Для крема

  • 2 яйца, желательно органических
  • 2 эт. чая сгущенное молоко

Реализация

Для начинки: В большую миску положите 3 вида сыра, яйца, мяту и много перца и хорошо перемешайте деревянная ложка. Я ставлю смесь в холодильник на 30 минут, чтобы она немного затвердела.

Разогрейте духовку до 180°C. Слегка смажьте маслом 1 большую сковороду.

Я разбавляю кадаифи, осторожно потянув его пальцами. Работу нужно выполнять скрупулёзно и кадаифи нужно хорошо проредить, чтобы он лучше приготовился и хватило на несколько штук. Я делю его примерно на 30 частей. Я беру каждую и хорошенько распределяю ее в своем полусжатом кулаке. Другой рукой я кладу 1 столовую ложку смеси для начинки и сжимаю кулак, чтобы покрыть начинку из кадаифи. Я повторяю процесс с остальными ингредиентами и кладу свои соленые кандайфаки на сковороду.

Для крема: Взбейте яйца в миске, добавьте сгущенное молоко и большое количество перца. Хорошо перемешиваю и заливаю кандаифаки. Я выпекаю их 40-45 минут, пока они хорошо не подрумянятся, и подаю их теплыми (не горячими) или чуть теплыми.

Перейдите на dinanikolaou.gr, чтобы найти еще больше вкусных рецептов, подобных этому!